Silure, No kill, votre façon de voir, voila la mienne
4 participants
Page 1 sur 1
Silure, No kill, votre façon de voir, voila la mienne
Une petite vidéo , bien faite, pour montrer les ravages de certains, j'en parlais avec Chamo ce matin
La vidéo qui tue dans tous les sens du terme
No KILL ET SILURE ICI
La vidéo qui tue dans tous les sens du terme
No KILL ET SILURE ICI
bensixty9- Admin
- Messages : 459
Points : 5587
Réputation : 20
Date d'inscription : 29/01/2011
Age : 52
Re: Silure, No kill, votre façon de voir, voila la mienne
abusé tout ces moustachus de morts apres je reste sur la reserve pas mal de photo sont des silure mort pour la casserole je peux faire le meme "montage" avec toutes le photos de saumon et truites morte gaffé etc chez mon detaillant ! le truc qui n'enerve c'est de tuer pour tuer meme pas pour faire un tiap surtout que le silure ce vend tres bien les pecheurs pro de l'adour en sont presque content !! le silure oui mais pas n'importe ou !! pour l'anectode j'ai pecher le lot jadis ou les ancien balancer les silures dans les ronces comme ici les cabots il pesté de me voir les relacher sauf deux qui sont passer au four !
lesbegue64- Messages : 910
Points : 6069
Réputation : 15
Date d'inscription : 18/02/2011
Age : 41
Localisation : SALIES DE BEARN
Re: Silure, No kill, votre façon de voir, voila la mienne
j'ai jamais gouter , mais certains font des cubes de cabots a la plancha
j'ai manger du silure c'est bien bon en tout cas un peu gras et aucune arrete et une jolie chair blanche
j'ai manger du silure c'est bien bon en tout cas un peu gras et aucune arrete et une jolie chair blanche
lesbegue64- Messages : 910
Points : 6069
Réputation : 15
Date d'inscription : 18/02/2011
Age : 41
Localisation : SALIES DE BEARN
Re: Silure, No kill, votre façon de voir, voila la mienne
Ca fait mal au cul quand même cette vidéo quand les gens tue pour le plaisir...
Après dans le lot c'est clair qu'il y en a qui passeront a la casserole, donc moindre mal...
Après pour avoir déja gouter du silure, c'est pas dégueu, bien au contraire! Bien préparé la chair est tendre, le bémol c'est que c'est assez fade, pas trop de gout quoi...
Pour le chub, c'était le poisson préféré de mon grand père...bien que je n'ai jamais trouvé ce poisson bien fameux a table...c'est assez farineux, mais très fort en gout...L'inconvénient, c'est l'écaillage et pas mal d'arètes... Les anciens aimaient les faire sécher pour donner aux poules, parait que ca faisait de bonnes farines...
C'est beau de parler de cuisine sur le fofo
Après dans le lot c'est clair qu'il y en a qui passeront a la casserole, donc moindre mal...
Après pour avoir déja gouter du silure, c'est pas dégueu, bien au contraire! Bien préparé la chair est tendre, le bémol c'est que c'est assez fade, pas trop de gout quoi...
Pour le chub, c'était le poisson préféré de mon grand père...bien que je n'ai jamais trouvé ce poisson bien fameux a table...c'est assez farineux, mais très fort en gout...L'inconvénient, c'est l'écaillage et pas mal d'arètes... Les anciens aimaient les faire sécher pour donner aux poules, parait que ca faisait de bonnes farines...
C'est beau de parler de cuisine sur le fofo
Re: Silure, No kill, votre façon de voir, voila la mienne
par chez moi les papi les balancent dans les ronces les chubs hein par contre j'ai jamais gouter
lesbegue64- Messages : 910
Points : 6069
Réputation : 15
Date d'inscription : 18/02/2011
Age : 41
Localisation : SALIES DE BEARN
Re: Silure, No kill, votre façon de voir, voila la mienne
OUI cool on parle cuisine tant que ça reste dans l'esprit je ne modère pas... jsuis pas sectaire, et oui j'ai tenté de bouffer du cabot a l'age de 18 ans, j'avais choisi ma bête soigneusement...un beau poisson farçi aux métaux lourd,dans une belle riviere recalibree, le seul qui ai survécu aux 10 pollutions annuelles(phosphates, roundup,huile de vidanges, et j'en oublie)
Mais en fait ça avait meme pas le goût du gasoil non non... plutot le gout du coton hydrophile, la texture aussi, tout ça emprisonné dans d'innombrables arêtes , pour le coup un "filet"porte bien son nom
en un mot IMMANGEABLE, meme pour un chat suicidaire
Mais en fait ça avait meme pas le goût du gasoil non non... plutot le gout du coton hydrophile, la texture aussi, tout ça emprisonné dans d'innombrables arêtes , pour le coup un "filet"porte bien son nom
en un mot IMMANGEABLE, meme pour un chat suicidaire
bensixty9- Admin
- Messages : 459
Points : 5587
Réputation : 20
Date d'inscription : 29/01/2011
Age : 52
Sujets similaires
» les sandres au repos a voir !!!
» ouverture d'un lac en no-kill
» journée de mise en place de buse et fagot sur notre cher no kill bass sandres
» ouverture d'un lac en no-kill
» journée de mise en place de buse et fagot sur notre cher no kill bass sandres
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Lun 4 Juil - 20:35 par lesbegue64
» Vous êtes 64 membres
Jeu 30 Juin - 21:17 par lesbegue64
» Fluoro et / ou titane
Jeu 30 Juin - 21:14 par lesbegue64
» présentation de gorria, nouveau sur le forum
Ven 24 Juin - 12:56 par chris64
» Présentation d'un nouveau
Ven 24 Juin - 12:53 par chris64
» information rivières
Mar 5 Avr - 11:28 par floflo64
» nouveau venu
Sam 16 Jan - 10:05 par skunkmontana
» Je ressors les anciens clichés !
Mar 29 Déc - 18:00 par max64
» Une sortie le 11 Novembre ??
Lun 9 Nov - 17:55 par lesbegue64